Основной текст.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 71,5 кв.м.
- Обеденный зал
- 31,5 кв. м.
- Посадочных мест
- 42
Оснащение столовой
Столовая расположена в здании школы в удобном для посещения месте .
Помещение столовой включает:
- помещение для приготовления пищи;
- обеденный зал;
- производственные помещения;
- складские помещения (камера охлаждения для скоропортящихся продуктов, кладовые для сухих продуктов, овощей);
- перед входом в помещение столовой оборудовано умывальниками;
- технические помещения.
- Холодильник
- 1 шт
- Холодильная камера
- 1 шт
- Газовая плита
- 1 шт
- Электрическая плита
- 1 шт
- Вытяжка
- 1 шт
- Металлический стол с охлаждающей поверхностью
- 1 шт
- Мойка
- 1 шт
- Шкаф
- 2 шт
- Стол
- 6 шт
- Стол обеденный
- 7 шт
- Лавка
- 14 шт
Организация питания
Режим питания и меню
Фотографии
